• Авторизация


Песочная сдоба (Пироги и паи) 23-04-2013 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это тесто – нежная рассыпчатая основа.

[320x311]

 

  •     Ингредиенты
  • 1,5 чашки пшеничной муки
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 0,25 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сухого молока
  • 125 г сливочного масла
  • 1 яйцо

   1.Смешайте муку, сахарную пудру и соль в миске. Добавьте сухое молоко. Сделайте в середине углубление.

    2.Положите в него сливочное масло, добавьте яйцо и смешивайте, растирая пальцами масло с мукой, пока вся масса не соединиться. 

[265x320]

    3.Выложите тесто на присыпанную мукой доску и вымесите; соберите тесто в один кусок и разотрите по доске, повторите это 3 – 4 раза, пока кусочки масла не разойдутся полностью.

[320x223]

  4. Обильно посыпьте руки мукой и скатайте из теста шар. Положите в полиэтиленовом пакете в холодильник на 2-3 часа.

[244x189]

Источник

 

Нравится Загрузка...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Sinl 23-04-2013-13:32 удалить
Ответ на комментарий Ipola # Превью f22c6cb6fa62 (487x700, 146Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочная сдоба (Пироги и паи) | Sinl - Дневник Sinl | Лента друзей Sinl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»