• Авторизация


УДИВИТЕЛЬНАЯ ЗАКУСКА! ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО - КОРЕЙСКИ. 09-05-2015 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Удивительная закуска! Огурцы с мясом по - корейски.

[480x480]

 

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :)



Вам потребуется:


2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Как готовить:

1. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:

[600x415]

[600x415]


2. Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:

[600x415]


3. Лук шинкуем полукольцами

4. Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:

[600x415]


5. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо.

[600x415]

Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:

[600x415]


6. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:

[600x415]

Через 5 минут перемешиваем.

Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

[480x480]


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УДИВИТЕЛЬНАЯ ЗАКУСКА! ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО - КОРЕЙСКИ. | Tatiana-Vivat - Дневник Tatiana-Vivat | Лента друзей Tatiana-Vivat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»