• Авторизация


СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА 10-05-2013 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА К ПАСХЕ

[700x468]

 

[показать]
На животике у свинки есть чудесное место – свиная брюшина – слой сала с равномерной мясной прожилой и тонкой кожицей. Если такую удастся достать – обязательно готовьте этот рулет. Но, в принципе, его можно приготовить и из любой продолговатой части свинины с большим количеством сала.
 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • Около 2 кг свиной брюшины продолговатой формы
  • 1 головка чеснока
  • Молотый черный перец, лавровый лист, перец горошком
  • Соль крупная
 хорошо зачистить ножом. Обильно натереть крупной солью, молотым черным перцем и измельченным чесноком:
[показать]
Оставить на сутки при комнатной температуре:
[показать]
Свернуть сало очень плотным рулетом и туго перевязать ниткой по всей поверхности:
[показать]
Завернуть в 2-3 слоя марли и крепко перевязать. На дно большой кастрюли выложить тарелку. На нее поместить сверток:
[показать]
Полностью залить водой, положить специи:
[показать]
Варить 1-1,5 часа. Вынуть рулет из бульона. Охладить, прижав прессом:
[показать]
Затем освободить от марли и ниток:
[показать]
При подаче нарезать тонкими ломтиками поперек волокон:
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА | Tatiana-Vivat - Дневник Tatiana-Vivat | Лента друзей Tatiana-Vivat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»