• Авторизация


Хрустящие Кантуччини 29-05-2016 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/shege...391644722/




Кантуччини или кантуччи (cantucci) - разновидность итальянских бискотти. Это испеченное дважды печенье невероятно вкусно - ароматное, яркое, хрустящее. Кроме того, у этих сухариков есть одно невероятное преимущество - в закрытой плотно банке их можно хранить долго-долго, они не портятся, не черствеют, не теряют вкусовых качеств. Удобно тем, у кого вечно нет времени (приготовил килограмм, спрятал подальше - и всегда есть запас вкусненького к чаю).



В кантуччи добавляют слив
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие Кантуччини | NMarch - Дневник NMarch | Лента друзей NMarch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»