Нежные тефтели с расплавленным сыром внутри, залитые томатным соусом и запеченные в духовке. Какая вкуснятина получилась! Рекомендую, отличный рецепт с фаршем. Очень по-домашнему!

![]()
| Фарш свиной - 500 г | ||
| Лук репчатый - 1 шт. | ||
| Яйцо - 1 шт. | ||
| Батон (замороженный) - 2 ломтика | ||
| Сыр моцарелла - 300 г | ||
| Соус томатный - 300 г | ||
| Зелень - 0,5 пучка | ||
| Чеснок сушеный - 1 ч. ложка | ||
| Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки | ||
| Соль - по вкусу |
![]()
Делаем небольшую лепешечку из фарша, в центр кладем кусочек моцареллы и формируем мясные тефтели с сыром.
Тефтели с сыром выкладываем в форму и заливаем томатным соусом.
Запекаем тефтели в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.