Нежные тефтели с расплавленным сыром внутри, залитые томатным соусом и запеченные в духовке. Какая вкуснятина получилась! Рекомендую, отличный рецепт с фаршем. Очень по-домашнему!
Фарш свиной - 500 г | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Яйцо - 1 шт. | ||
Батон (замороженный) - 2 ломтика | ||
Сыр моцарелла - 300 г | ||
Соус томатный - 300 г | ||
Зелень - 0,5 пучка | ||
Чеснок сушеный - 1 ч. ложка | ||
Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки | ||
Соль - по вкусу |
Делаем небольшую лепешечку из фарша, в центр кладем кусочек моцареллы и формируем мясные тефтели с сыром.
Тефтели с сыром выкладываем в форму и заливаем томатным соусом.
Запекаем тефтели в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.