• Авторизация


Вкуснейшие булочки-рулетики с чесноком и сыром - хрустящие снизу и сверху, очень мягкие и воздушные внутри 29-12-2019 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкуснейшие булочки-рулетики с чесноком и сыром - хрустящие снизу и сверху, очень мягкие и воздушные внутри

 

Рецепт: Булочки-рулетики с чесноком и сыром

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие булочки, хрустящие снизу и сверху, очень мягкие и воздушные внутри. Они идеально подойдут к первым блюдам или к сладкому чаю. Угощайтесь, друзья!!!



127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто
 
Творог (9%) — 180 г
Кефир (2,5%) — 250 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 350 г
 
Начинка
 
Масло сливочное — 75 г
Укроп (мелко рубленный) — 1 ст. л.
Тимьян — 2 веточ.
Сыр твердый (Гауда ТМ Милье) — 6 ломт.
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
 

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Булочки-рулетики с чесноком и сыром фото

Смешать творог с кефиром, сахаром и солью.

Булочки-рулетики с чесноком и сыром ингредиенты

Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель.

Булочки-рулетики с чесноком и сыром Тесто

Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.

Булочки-рулетики с чесноком и сыром Начинка

Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, поперчить и перемешать.

Булочки-рулетики с чесноком и сыром Творог

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм. Обильно смазать начинкой из масла. Сверху выложить сыр.

Булочки-рулетики с чесноком и сыром Кефир

Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.

Булочки-рулетики с чесноком и сыром Сахар

Выложить булочки в форму для кексов, или, если таковых нет, то можно просто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. До румяного цвета.





 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшие булочки-рулетики с чесноком и сыром - хрустящие снизу и сверху, очень мягкие и воздушные внутри | TomaVed - Дневник TomaVed | Лента друзей TomaVed / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»