Это цитата сообщения
VezunchikI Оригинальное сообщениеСоломоны.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700гр.
-
Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
-
Соевый соус – 5-6 ст.л.
-
Растительное масло – для жарки
-
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Мясо филе можно брать любое подойдет и куриная грудка, и говядина и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон. Берем кусочек мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус. НА сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будит ничего брызгать и мясо успеет приготовится, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://zen.yandex.ru/media/id/5abf177f2394df3eb1b...6bcd2667aa00ab8c9a64?from=feed