• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков 17-02-2013 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков


[500x479]

Ингредиенты:
-3 столовые ложки муки
-3 столовые ложки масла подсолнечного
-1 столовая ложка сахара
-1 чайная ложка соли

Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков | Elena_2102 - Мое пространство для творчества и вдохновения! | Лента друзей Elena_2102 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»