• Авторизация


Свинина запечёная с черносливом и курагой. 13-11-2012 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гаша-Макар Оригинальное сообщение

Свинина запечёная с черносливом и курагой.

[640x479]

Очень эффектное и вкусное праздничное блюдо! good

 

Ингредиенты  
 
свиная шейка
чеснок
курага
чернослив
соль
перец
шафран
сухое красное вино
лук репчатый
 
Способ приготовления
 
В мясе (лучше всего подойдёт свиная шейка) сделать надрезы-кармашки. Чеснок очистить, разрезать на половинки. Курагу и чернослив ошпарить кипятком. В кармашки вложить кусочки чеснока, чернослив. Кусок мяса натереть солью, перцем, шафраном и сбрызнуть сухим красным вином. Лук нарезать кольцами. Форму выложить фольгой. Положить мясо, лук, курагу, полить вином, запечатать фольгой - и в духовку 180 град на 2-2,5 часа.  За полчаса до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
 
Готовое мясо посыпать нарубленной зеленью. give_rose
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина запечёная с черносливом и курагой. | КрепышОк - Дневник КрепышОк | Лента друзей КрепышОк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»