Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПельмени "Лезьон"
[показать]
Много здесь сказано про пельмени и каждый готовит их по своему, кто варит кто жарит, а вот я их както решил залить льезьоном и вот что получилось попробуйте для разнообразия.
Отваринные пельмени выкладываете на сковороду сдбренную посным маслом
[показать]
и заливаете хорошо всбитым в миксере или блендором яйце-молочную смесь с добавленим туда специй,
[показать]
доводите до кипения и на медленный огонь под крышку на 10-15минут крышку не открываете (как я на фото) тогда у вас oмлет получится высокий.
[показать]
Под крышку и на медленный огонь.
Украсить зеленью (которой у меня не оказалось) и завтрак готов,
[показать]
приятного завтрака.
слова и фото автора
источник