• Авторизация


Пельмени "Лезьон" 23-11-2013 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пельмени "Лезьон"

[показать]

Много здесь сказано про пельмени и каждый готовит их по своему, кто варит кто жарит, а вот я их както решил залить льезьоном и вот что получилось попробуйте для разнообразия.

Отваринные пельмени выкладываете на сковороду сдбренную посным маслом
[показать]
и заливаете хорошо всбитым в миксере или блендором яйце-молочную смесь с добавленим туда специй,
[показать]
доводите до кипения и на медленный огонь под крышку на 10-15минут крышку не открываете (как я на фото) тогда у вас oмлет получится высокий.
[показать]
Под крышку и на медленный огонь.
Украсить зеленью (которой у меня не оказалось) и завтрак готов,
[показать]
приятного завтрака.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени "Лезьон" | julija-julija1 - Дневник julija-julija1 | Лента друзей julija-julija1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»