Шоколадный слой:
плитка шоколада-100гр
сливочное масло-125гр
сахар-1стакан
соль-щепотка
яйца-3шт
мука-1стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад, разрыхлитель, взбить, добавить муку и снова взбить.
Творожный слой:
творог-400гр
сгущенное молоко-1банка
яйца-2шт
мука-2 ст.ложки
ваниль
Творог растереть с ванилью и яйцом, добавить сгущенку и все взбить, добавить муку.
Выложить в квадратную форму 1/3 шоколадного теста. Далее выложить 6 ложек творожной массы на небольшом расстоянии друг от друга.
Сверху каждого круга налить по ложке шоколадного теста и т.д. по принципу приготовления пирога "зебра". Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью. Шоколадно-творожный пирог готов.