• Авторизация


СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ 28-06-2012 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

[700x525]

Приготовить такое мясо совсем несложно!

 

Продукты:

Кусок мяса и специи на Ваше усмотрение + растительное масло 50 грамм.

 

 

[показать]

 

У каждого свои приёмы в обработке мяса, но по моим наблюдениям не надо торопиться. Мясо должно быть хорошо разморожено и оно должно пропитаться травами, приправами. Для этого нужно время! Сначала кусок мяса смазала растительным маслом, так как свинина попалась постная. Потом чеснок нарезаем пластиночками и шпигуем им мясо. Мясо предназначено для ужина 4-х человек, поэтому надрезаю порции, но не до конца.

 

 

[показать]

 

 

Потом кусок солим, перчим, обсыпаем приправами.

 

 

[показать]

 

 

Потом убираем мясо в полиэтиленовый пакет. Пусть полежит час- полтора!

 

 

[показать]

 

 

Потом мясо достаём из пакета и заворачиваем в фольгу! Слоя два.

 

 

[показать]

 

 

 

Запекаем в духовке при 200 градусах 1,5 часа. Последние пол часа в открытом виде, чтоб мясо немножко подрумянилось.

 

 

[показать]

 

 

Вынимаем мясо из фольги
 

 

 

[показать]

 

 

Мясо получилось сочное, ароматное!
 

 

 

[показать]

 

 

 

Режем на порции и угощаем семью!

 

 

[показать]

 

 

Приятного аппетита!  Ваша ipola   [показать]

 

 

[показать]

Мой сайт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ | julija-julija1 - Дневник julija-julija1 | Лента друзей julija-julija1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»