• Авторизация


Соус из черноплодной рябины к мясу и птице 13-08-2015 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

1.
[485x325]

Я давно знала о том, что черноплодная рябина очень полезная ягода. Но только несколько лет назад впервые купила свежую ягоду. Ходила я тогда между рядами на рынке и засматривалась на горы этой ягоды, лежащей чуть не у каждого второго продавца. Люди покупали ее довольно активно, видимо, знали, что с ней будут делать. Решила купить ягоды и я (как-то видела рецепт приготовления мармелада). Вернувшись домой, стала искать в интернете рецепты приготовления. Нашла тогда много чего интересного, но один рецепт настолько привлек мое внимание, что я первым приготовила черноплодную рябину именно по этому рецепту:


Соус из черноплодной рябины к мясу и птице


Продукты


рябина черноплодная – 500 г, лимон - 1 шт., чеснок – 50 г, базилик – 100 г, сахар – 100 г, соль - 0,5 ч.л. 


Способ приготовления


Черноплодную рябину вместе с чесноком и лимоном (у лимона предварительно удалить семена) провернуть через мясорубку. Базилик мелко нарезать, посолить, все перемешать и добавить сахар. Тщательно перемешать. Все!





[700x525]




Мы тогда готовили шашлыки, и соус был как нельзя кстати! Как же оказалось вкусно! 


Обязательно попробуйте – свежая черноплодка еще есть в продаже. Эта приправа стоит того, чтобы ее приготовить!





[700x525]


Приятного аппетита!




http://iledebeaute.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
matilda90 24-07-2020-08:21 удалить
Настоящий клад витаминов и полезных веществ черноплодная рябина рецепты.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из черноплодной рябины к мясу и птице | Жека06 - Дневник Жека06 | Лента друзей Жека06 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»