• Авторизация


Без обмана. Какой хлеб мы едим? 05-01-2014 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/46111...305991866/

В последнее время много шума о "ядовитом" дрожжевом хлебе...
Дрожжевые грибки разрушаются при 40*С!!!
Хлеб на живой закваске - ВРАНЬЕ!(в промышленных масштабах)
А вот о том, что производители имеют право в буханки при выпечке добавлять сухари из старого, может даже заплесневелого хлеба - узнала впервые.

Вы видели в магазинах какой-то био-хлеб по сумасшедшей цене? - Выброшенные деньги!
Как и "французский" багет.

А впрочем - смотрите сами. Фильм шел сегодня по каналу ТВ-центр.

[iflash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без обмана. Какой хлеб мы едим? | Жека06 - Дневник Жека06 | Лента друзей Жека06 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»