• Авторизация


Рыбный пирог. 25-09-2013 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Этот рыбный пирог получается необыкновенно вкусным. Тонкое тесто и много начинки. Попробуйте и Вы приготовить его. Он чем то даже по виду напоминает торт.


[показать]

Ингредиенты:


200 гр творога
1 яйцо
5 ст.л. растительного масла
мука
Начинка:
250 гр семги с/с
4 крупных яйца
200 гр зеленого лука


Способ приготовления по материалам сайта: xaa.su/3qZ


Начинку и тесто не солить, соленой семги более чем достаточно.
Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не липло к рукам, но было мягким). Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Яйца отварить, почистить, измельчить. Лук мелко порезать, размять толкушкой или просто руками - чтобы дал сок, смешать с яйцами. Семгу порезать на полоски.
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, выложить часть теста. На тесто выложить луковую начинку, равномерно распределить, сверху выложить полоски семги по всей поверхности. Пирог накрыть оставшимся раскатанным тестом, скрепить края, смазать верх пирога взбитым яйцом и запекать, пока не подрумянится. Хоть тесто и тонкое, но получается мягким.

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пирог. | Жека06 - Дневник Жека06 | Лента друзей Жека06 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»