Ингредиенты:
300 г сливок жирностью не менее 30 %
1 плитка шоколада
1/2 стакана молока (воды)
3-4 столовые ложки сахарной пудры (сахара)
В молоке растворить сахар, добавить разломанную плитку шоколада и растворить на небольшом огне, помешивая. Остудить:
Охлажденные сливки взбить до загустения:
Добавить шоколадную массу и хорошо перемешать:
Разложить по лоткам и поместить в морозилку на 8 часов:
У меня обычно столько не выдерживают (если только не готовить тайно на ночь).
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!