[300x220]
Ингредиенты:
500 мл сливок 33%
4 желтка
150 г сахарной пудры (сахара)
1/2 стакана сливок 10% (молока)
1 пакетик ванили
[показать]
Приготовление:
Желтки взбить с сахарной пудрой (сахаром):
Влить молоко, добавить ваниль, перемешать:
Поместить массу на небольшой огонь:
Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить:
Отдельно взбить до загустения холодные жирные сливки:
Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой сливки:
Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания:
Я при подаче слегка полила малиновым сиропом.
Ни с чем не сравнимый цвет сливочного пломбира.
http://harch.ru/slivochnyj-plombir-20-kopeek/
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
[350x241]