• Авторизация


Сливочный пломбир “20 копеек” делаем сами. 26-05-2013 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]

Ингредиенты:
500 мл сливок 33%
4 желтка
150 г сахарной пудры (сахара)
1/2 стакана сливок 10% (молока)
1 пакетик ванили


[показать]


Приготовление:

Желтки взбить с сахарной пудрой (сахаром):
Влить молоко, добавить ваниль, перемешать:

Поместить массу на небольшой огонь:

Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить:

Отдельно взбить до загустения холодные жирные сливки:

Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой сливки:

Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания:

Я при подаче слегка полила малиновым сиропом.

Ни с чем не сравнимый цвет сливочного пломбира.


http://harch.ru/slivochnyj-plombir-20-kopeek/


СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

[350x241]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо за рецепт ! Надо попробовать...,может и получится .
058 (107x115, 8Kb)
Жека06 17-06-2013-14:48 удалить
Галочка, обязательно получится!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный пломбир “20 копеек” делаем сами. | Жека06 - Дневник Жека06 | Лента друзей Жека06 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»