"Книга о здоровой пище" - КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАГОТОВКИ
Заключительная часть книги о здоровой пище, посвящена консервированию и заготовкам на зиму, с древних времен повелось, запасаться на зиму - солеными огурчиками и помидорками, квасит капусту, мариновать грибочки, посмотрите рецепты, может быть Вы здесь найдете для себя, что то новое.
1.
[539x700]
2.
[528x700]
3.
[521x700]
4.
[показать]
5.
[показать]
6.
[показать]
7.
[показать]
8.
[показать]
9.
[показать]
10.
[показать]
11.
[показать]
12.
[показать]
13.
[показать]
14.
[показать]
15.
[показать]
16.
[показать]
17.
[показать]
18.
[показать]
19.
[показать]
20.
[показать]
21.
[523x700]
22.
[показать]
23.
[показать]
24.
[показать]
25.
[523x700]
26.
[521x700]
27.
[показать]
28.
[532x700]
29.
[518x700]
30.
[476x700]
31.
Начало книги и рубрики про закуски, первые блюда, вторые блюда, выпечка,варенье, соусы,напитки и консервирование, найдете , если нажмете на понравившуюся рубрику.