[600x402]
Печенье "Тающие моменты"
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
● 227 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
Добавить сахарную пудру.
Взбивать на высокой скорости до пышности.
Добавить ванильный сахар.
Затем добавить крахмал и пол стакана муки.
Перемешать миксером.
Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой,
а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
Застелить противень пергаментной бумагой.
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
Отсадить на противень розеточки из теста,
оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
(Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник,
а второй раз нет. Результат был одинаковый.
Так что смотрите сами)
Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
Охладить и подавать.
Очень вкусно с холодным молоком
Приятного аппетита!
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pechene-tayusc...mail&utm_medium=30november