• Авторизация


Печенье "Тающие моменты" 20-03-2016 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Печенье "Тающие моменты"

[600x402]

Печенье "Тающие моменты"

Нежнее печенья еще не пробовала...

Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Ингредиенты:

● 227 г сл. масла, комнатной температуры

● 1/2 ст сахарной пудры

● 1 п. ванильного сахара

● 1 1/2 ст. муки

● 1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.

Добавить сахарную пудру.

Взбивать на высокой скорости до пышности.

Добавить ванильный сахар.

Затем добавить крахмал и пол стакана муки.

Перемешать миксером.

Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой,

а затем рукой до однородности

Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

Застелить противень пергаментной бумагой.

Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".

Отсадить на противень розеточки из теста,

оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.

(Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник,

а второй раз нет. Результат был одинаковый.

Так что смотрите сами)

Разогреть духовку до 180С.

Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.

Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

Охладить и подавать.

Очень вкусно с холодным молоком

Приятного аппетита!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pechene-tayusc...mail&utm_medium=30november

 

[показать]

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pechene-tayusc...mail&utm_medium=30november

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Тающие моменты" | jadejad - Дневник jadejad | Лента друзей jadejad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»