Татьяна_Поляничева, ну на самом деле ничего сложного.креветки королевские отвариваем и чистим.штучек шесть откладываем для урашательства остальные режем на куски в сантиметр длиной.берем баклажанчик чистим и тоже нарезаем в кубик по сантиму можно меньше но вот больше не рекамендую.кидаем баклажан на сковородку и в это время режем уже почищенный чеснок на части ну дольки в милиметр толшиной и кидаем в баклажаны.затем тудаже креветки.обжариваем все до золотистости и ура.теперь корзинки.трем на терке сыр практически любой.сковороду с маслом разогреваем -главное масло не жалеть и тупо сыпим туда сыр чтоб он начал обжариваться как во фритюре .акуратно дастоем как блин и сгибаеим в нужную нам форму.сыр горячий пользуемся не пальцами а вилками.еще проше вдавить сыр в готовую форму -тарелка или миска глубокая.промакаем от масла салфеткой остужаем...дальше все дело фантазии