Предлагаю ошарашить Змею приготовленным Фаршированным кроликом к новогоднему столу и вам будет благоволить в 2013 году.
Необходимые ингредиенты:
• Тушка кролика
• Лук репчатый
• Морковь
• Мясной бульон
• Хлеб белый
• Сметана
• Яйцо куриное
• Масло сливочное
• Шпик
• Соль, специи
Технология приготовления:
1. Берем кролика с внутренностями и не потрошеного, внутренности пригодятся для приготовления начинки.
2. Обжарить лук и морковь на сливочном масле для фарша.
3. Хлеб вымочить в воде или светлом вине.
4. Приготовить фарш из пропущенного через мясорубку внутренностей кролика, поджаренного лука, моркови и хлеба вымоченного в воде или вине.
5. В фарш добавить по вкусу соль и перец, далее добавляем сметану, сырое яйцо и мелко порезанный шпик, полученный фарш хорошо перемешиваем.
6. Подготовленную тушку кролика начинить фаршем, зашить ниткой, чтобы сохранилась форма кроля.
7. Запечь кроля в духовке, на смазанном противне маслом, периодически поливать кроля выделяющимся соком.
8. Когда кроль подрумянится долить немного воды или бульона, запекать до готовности.
9. Подавать новогоднего фаршированного кролика к столу, с маринованными яблоками и оливками.
Приятного аппетита!
[640x480]