Легкая и быстрая в приготовлении закуска к пиву... а ну и вкусная конечно же =)
Что понадобится:
-Хлеб черный (Бородинский) - 1 шт
-Чеснок - 5-6 зубков
-Соль - 1 ч. л.
-Укроп - небольшой пучок
-Масло растительное - 100 г
Чеснок, соль, укроп и масло помещаем в блендер.
И перебиваем, получается вот такая зеленая жижа.
Можно конечно нарезать укроп ножом, а чеснок измельчить на чесночном прессе, но в блендере проще.
Хлеб режем сначала ломтями 2-3 см толщиной.
Затем срезаем корочку и нарезаем брусками тоже 2-3 см толщиной.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
Держим их там пока они не потемнеют, но главное не высушить их, а то не угрызешь потом, внутри они должны оставаться мягкими.
Готово?
Ну тогда достаем гренки из духовки, и пока не остыли, поливаем чесночным маслом.
Тщательно перемешиваем и можно есть.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Бесплатные сервисы для создания сайта
Идеальные сочетания цветов в одежде
Где можно купить летнее платье
Оригинальные и даже странные чехлы для смартфона
Купальники для полных женщин купить
Лучшее оружие в борьбе с невзгодами