• Авторизация


Голубцы из пекинской капусты 01-02-2015 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lalimur Оригинальное сообщение

Голубцы из пекинской капусты

[600x484]

ИНГРЕДИЕНТЫ
8 листов пекинской капусты;
300 г грудки индейки или курицы;
5 шампиньонов;
1 помидор;
зелень по вкусу;
2 ст. л. зернистого творога;
2 ст. л. томатной пасты;
3 зубчика чеснока;
соль по вкусу;
черный молотый перец по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2 - 3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

[290x217]

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

[291x173]

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200°C и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

4 (120x120, 18Kb)

Приятного аппетита!

http://www.sloosh.ru/pages/2637-golubtsyi-iz-pekinskoy-kapustyi.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы из пекинской капусты | Мадам_Стрелиция - Дневник Мадам_Стрелиция | Лента друзей Мадам_Стрелиция / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»