• Авторизация


Без заголовка 01-10-2014 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Горбуша, малосольная под семгу

[показать]

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1 л. 4 - 5 ст.л. соли



Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 50 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мадам_Стрелиция - Дневник Мадам_Стрелиция | Лента друзей Мадам_Стрелиция / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»