• Авторизация


Солянка грибная (постная) 04-03-2014 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Марюшка- Оригинальное сообщение

Солянка грибная (постная)

Сезон грибов в самом разгаре.

По сему - мой следующий рецепт снова грибной [показать]

[600x399]

Замочить сушеных грибов (белых, подосиновиков и т.д.), потом в этой же воде отварить...Если они крупно сушеные - то отловить их, и порезать соломкой...

В этот булон добавить маринованных и соленых грибов, нарезанных соломкой и предварительно промытых и ошпаренных в кипятке.

Соединить сушеные и соленые грибы и варить...Туда же добавить пару троечку некупных картофелин.

Пока это все варится, пожарить лук и свежие грибы (например, шампиньоны).

Добавить томатную пасту .

Пожарить все это и добавить в остальные грибы...

Еще немного поварить - минут 15-20, добавить лавровый лист, убавить огонь и всыпать порезанныз соленых огурчиков (корнишонов) и выключив огонь всыпать маслины и оливки порезанные кружочками.

Можно добавить каперсов.

Подавать с постным майонезом и кружочками лимона.

Естественно не в постные дни солянку можно заправить сметанкой.

Приятного аппетита!

[600x399]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка грибная (постная) | Мадам_Стрелиция - Дневник Мадам_Стрелиция | Лента друзей Мадам_Стрелиция / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»