|
Ингредиенты для фальшивой фаршированной шейки простые и легкодоступные.
|
Приготовление фальшивой фаршированной шейки:
Куриное филе пропустить через мясорубку.
|
Куриную печень порезать на мелкие кубики.
|
Сердечки также порезать на мелкие кубики.
|
Почистить и помыть лук. Порезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Лук спассеровать на среднем огне 5 минут.
|
Куриный фарш, резанные печень и сердечки высыпать в миску. Добавить яйца, жареный лук, соль, перец и манку.
|
Все тщательно перемешать.
|
Наш фарш выложить в целлофановый кулек. Верхушку завязать. В кульке должно остаться половина пустого места. Кулек положить еще в один кулек. По количеству фарша у меня получилось два кулька.
|
Налить холодной воды в казан. Наши кульки помещаем в холодную воду. Даем закипеть. Накрыть крышкой и варить один час на самом медленном огне.
|
Вынуть из казана, снять кульки. Остудить.
|
Режем как фаршированную шейку. Подаем фальшивую фаршированную шейку холодной.
|