Описание: Лобиани - блюдо грузинской кухни. Мой рецепт не классический. Вкусное, нежное дрожжевое тесто с острой необычной начинкой!!!
Ингредиенты для "Лобиани":
Рецепт "Лобиани":
[показать] |
Пока тесто подходит, готовим начинку.
Фасоль я замочила на ночь. Потом варила на медленном огне 2 часа.
В готовую фасоль добавляем оливковое масло и специи, перемешиваем |
[показать] |
Подошедшее тесто обминаем. Из указанного количества ингредиентов получится 10 лепешек. Делим на 10 частей. Я разделила на шесть, часть теста оставила для мясного пирога |
[показать] |
Раскатываем скалкой в лепешку, и укладываем на раскаленную сковородку смазанную маслом.
Обжариваем с обоих сторон. На масле я жарила только первую лепешку, остальные жарила на сухой сковороде! |