• Авторизация


Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой 24-05-2016 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



    Для теста берем:

500 грамм пшеничной муки
2 пакетика дрожжей (пакетики по 11 грамм)
4 столовых ложки сливочного масла
яйца
1,5 стакана теплой воды или молока
2 столовые ложки сахара
Соль 


[показать]

Слегка подогреваем молоко или воду, разводим в нем (ней) дрожжи, добавляем сахар и пару ложек муки.. Перемешиваем и даем постоять минут 20 
 

[показать] Добавляем размягченное сливочное масло, яйца 

 

Муку и хорошую щепотку соли. Вмешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и оставляем в теплом месте часа на 1,5. 
 

 Полтора часа прошло.. Обминаем тесто, опять накрываем пленкой и оставляем еще на час 
 

[показать] Готовим начинку. Берем:

400 грамм филе судака
Луковицу
Сметану
Зелень
Грамм 300 филе семги
Сливочное масло
Соль, перец


[показать]


   
    Судака режем и обжариваем в сливочном масле 
 

[показать]Отдельно обжариваем лук 

 

[показать] Перемешиваем рыбку, лук, зелень.. Приправляем солью и перцем 

 

[показать] Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в жгут 

 

[показать] Режем на небольшие кусочки 

 

[показать]Формируем из кусочков шарики, даем постоять минут 5, раскатываем 

 

    Выкладываем начинку))) Судак, сметанка.. 
 

[показать]  Кусочек семги.. 

 

[показать] Соединяем концы теста. Серединку оставляем открытой 

 

[показать]Придаем форму лодочки))) 

 

[показать]Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем пирожки и смазываем их желтком 

 

[показать]Отправляем в духовку (190-200 градусов) минут на 20. Достаем… 

 


  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой | Delen - Дневник Delen | Лента друзей Delen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»