• Авторизация


Мясной рулет 22-05-2016 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулет

 
Ингредиенты для "Рулет":


 

Рецепт "Рулет":
[показать] Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.

[показать] Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.

[показать] Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом.

[показать] Скручиваем рулетом.
Пардон, фото не очень эстетично, но что поделать: рабочий момент!

[показать] И обвязываем пищевой бечевкой.
С этим делом у нас напряг, я же вышла из положения наипростейшим образом. Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!!

[показать] Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в аэрогриль (духовку) при температуре 205 градусов на 1 час 20 минут.
По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться.

[показать] Заворачиваем в чистый лист фольги и отправляем остывать.
Вот и все!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет | Delen - Дневник Delen | Лента друзей Delen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»