Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКурица с тыквой и шампиньонами в сметане 
	 
	1 килограмм куриного филе, 
	400 граммов тыквы, 
	300 граммов шампиньонов, 
	1 крупная луковица, 
	200 мл сметаны, 
	1 столовая ложка лимонного сока, 
	соль и перец по вкусу.
	
	
		                                                
	
	
		Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1-1,5 см.
	
	
		Шампиньоны нарезать на четвертинки.
	
	
		Лук мелко порезать.
	
	
		Филе нарезать на не очень мелкие куски.
	
	
		Обжарить курицу в несколько партий на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Переложить на тарелку.
	
	
		В той же сковороде обжарить лук, около 2-3 минут.
	
	
		Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая, 10 минут.
	
	
		Добавить лимонный сок, курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.