• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. 10-07-2014 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lesyaka.ru/post330287605/




 

5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

 

Готовим маринад:

 



 



 

150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком, 3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.

Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. | irina_kantri - Дневник irina_kantri | Лента друзей irina_kantri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»