• Авторизация


Без заголовка 19-04-2016 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вяленая утиная грудка "Magret de canard" - это неожиданно просто и неописуемо вкусно - деликатес!

Простой французский рецепт вяленой утиной грудки в домашних условиях.

[показать]

[показать]

[показать]

Не ругайте меня, но рецепт до того прост, что пошаговые фото здесь не нужны.  [показать] 


Утиную грудку хорошо очистить от лишнего жира, шкурку не срезать. На дно пластиковой eмкости (коробка с крышкой) высыпать 100 гр соли, положить утиную грудку и сверху высыпать оставшиеся 100 гр соли. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.


После этого, вынуть грудку из eмкости, хорошо промыть еe от прилипшей соли, вытереть насухо и натереть грудку чeрным молотым перцем и иголками розмарина. Обернуть в чистую льняную ткань и положить в холодильник на 2-3 недели. Всe! 

Вяленая утиная грудка "Magret de canard"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эзелинда - Дневник Эзелинда | Лента друзей Эзелинда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»