• Авторизация


Без заголовка 25-08-2012 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alla-ta Оригинальное сообщение

Семга в духовке

 

[327x256]

Нам нужны:

  • стейки семги
  • соль, черный перец
  • луковица
  • растительное масло для смазывания
  • сыр (совсем чуть-чуть)
  •                                                    

Укладываем фольгу в форму (лучше глубокую, но можно обойтись и противнем). На фольгу, смазанную маслом, укладываем кружочками лук.

[500x375]

Берем стейк семги. Если вы покупали его в магазине — поскребите ножом, чтобы очистить. Потом нужно его посолить, поперчить.

[500x375]

Уложить стейки на луковую подложку.

[500x375]

Сверху опять красиво распределить лук.

[500x375]

Укутать аккуратно в фольгу, чтобы жир не вытек — и в печь минут на 25. Температура около 200 градусов.

В последние 5 минут нужно будет достать рыбу, открыть фольгу и посыпать сыром. Снова отправить на «доработку», только фольгой не укрывать — пусть сыр расплавится, создав корочку на вашем блюде.

[500x375]

Подавать с белым вином (на фото красное, но вы не обращайте внимание  [показать] ).

[500x375]

Вот так просто сделать семгу в духовке, рецепт и записывать не надо — он проще простого!

Приятного аппетита!

http://dometod.ru/

 

Серия сообщений "морепрдукты":
Часть 1 - Рыба под маринадом
Часть 2 - солим красную рыбу
...
Часть 16 - Икра - уже не деликатес...
Часть 17 - Рыбный суп на скорую руку
Часть 18 - Семга в духовке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эзелинда - Дневник Эзелинда | Лента друзей Эзелинда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»