• Авторизация


Двойной десерт из нектарина. 16-08-2015 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 

ДВУХСЛОЙНОЕ ЖЕЛЕ С НЕКТАРИНОМ Ингредиенты: 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г) 1-2 нектарина, очистить и нарезать 3 белка 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе) Приготовление: Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.

 
 

[604x391]

[331x480]

[327x480]

[603x384]

[604x393]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Двойной десерт из нектарина. | локтионова_ольга - Дневник локтионова_ольга | Лента друзей локтионова_ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»