• Авторизация


Пасхальный кекс. 07-04-2015 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Ингредиенты:

  • Мука — 280 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм (размягчённое)
  • Сахар — 300 Грамм
  • Творог — 260 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Разрыхлитель — 15 Грамм
  • Изюм — 100 Грамм (или по вкусу)
  • Сахарная пудра — 50 Грамм (по вкусу)

Описание приготовления:
Простой рецепт пасхального кекса: 

1). Размягчённое масло взбивать с сахаром на высокой скорости миксера около 5 минут. 

2). Добавить творог и перемешать с помощью миксера. 

3). Добавить яйца по одному, продолжая взбивать. 

4). Добавить разрыхлитель и муку, взбить на маленькой скорости. 

5). Добавить предварительно промытый, высушенный и обваленный в муке изюм. 

6). Тесто выложить в форму на специальную бумагу, выпекать в течение 1 часа. Готовность проверить ножом. 

7). Готовый кекс остудить, достать из формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой, при желании можно полить глазурью из сахарной пудры (получится как на фотографии). 

Если кекс постоит до утра в холодильнике, то он будет еще вкуснее!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальный кекс. | локтионова_ольга - Дневник локтионова_ольга | Лента друзей локтионова_ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»