Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеОригинальные булочки.
1.
[604x402]
Для наших булочек нужны вот такие продукты:
-двести двадцать миллилитров молока.
-пять столовых ложек пшеничных отрубей.
-три столовые ложки растительного масла.
-триста пятьдесят грамм муки.
-одна столовая ложка сахара.
-одна столовая ложка соли.
-пятнадцать грамм свежих дрожжей.
Для нашей начинки вот такие продукты:
-пятьдесят грамм сыра.
-сто пятьдесят грамм брокколи.
-один репчатый лук.
-двести пятьдесят грамм мясного фарша.
-шесть штук вяленых томатов.
-по вкусу соль.
Начинаем готовить:
Делаем тесто. Наше молоко должно быть теплым в нем растворяем дрожжи и сахар. Засыпаем две ложки муки и ставим в теплое место минимум на пятнадцать минут.
Этим временем просеиваем муку и добавляем в нее соль и отруби. Все хорошо перемешиваем. Наша опара поднялась значит ее нужно добавить в муку, добавляем масло и замешиваем тесто.
Оставить тесто в миски накрыв его пленкой и поставить ее в теплое место на один час .
Делаем начинку. Кубиками нарезать луковицу и пассируем в небольшом кол-во масла и фарш туда. На среднем огне жарим несколько минут, все хорошо перемешиваем. По вкусу солим. Снимаем с огня и охлаждаем.
В пароварке приготовить брокколи и нарезать небольшими кусочками. Мелкими кусочками нарезать вяленые помидоры.
Раскатываем тесто и на него выкладываем равномерно фарш и овоши.
Сворачиваем рулетом и нарезаем на равные двенадцать кусков. Берем формочки для маффинов и выкладываем наши кусочки срезом в низ смотрим ка на фото внизу. Если нужно смазываем формочки.
Оставляем на пятнадцать минут накрыв их. Затем тертым сыром посыпаем сверху.
Духовку разогреваем до сто восьмидесяти градусов и выпекаем пол часа.
Всем приятного!!
2.
[604x453]
3.
[604x453]
4.
[604x453]
5.
[604x402]