• Авторизация


Без заголовка 05-01-2014 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kudryashechka Оригинальное сообщение

Суп-пюре из зеленого горошка

[показать]Состав:
лук репчатый - (100 г) 2 шт.  
сельдерей стеблевой - 50 г
кукурузное масло - 60 мл 
горошек зеленый замороженный - 800 г
соль морская - ½ ч.л.  
мука кукурузная - 30 г
хлеб пшеничный - 50 г  
 
Способ приготовления: 
Тонко нарезанный лук и кусочки сельдерея слегка обжарить на растительном масле.
Добавить зеленый горошек (если он замороженный, размораживать его предварительно не нужно). Закрыть крышкой, посолить и тушить около 30 минут на слабом огне.
Когда горошек станет мягким, измельчить овощи в блендере, а затем протереть через сито и развести кипятком (около 600 мл).
Обжарить столовую ложку муки в небольшом количестве масла, развести ее небольшим количеством воды и добавить в суп.
Суп, помешивая, довести до кипения и выключить огонь.
К супу отлично подходят гренки из белого или пшенично-ржаного хлеба. Для этого хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на сухой горячей сковороде в течение 5 минут.
 
 

 

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Самый полезный суп
Часть 2 - Первые блюда
Часть 3 - Суп-пюре из зеленого горошка
Часть 4 - Первое блюдо:капустняк с рисом
Часть 5 - Суп с фасолью и сыром
...
Часть 22 - Сырный суп с фрикадельками
Часть 23 - Самое известное блюдо тайской кулинарии – густой рыбный суп том ям гун
Часть 24 - Финский рыбный суп с копченой семгой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | маринка-_малинка - Дневник маринка-_малинка | Лента друзей маринка-_малинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»