• Авторизация


Без заголовка 20-09-2013 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Семга в сливочно-чесночном соусе

Ну как же вкусно и аппетитно выглядит нежная рыбка на обеденном столе! Семга в сливочно-чесночном соусе - это потрясающе нежный вкус и просто красивое блюдо. Готовить ее очень легко.

[600x397]

Ингредиенты:

  • Любые макаронные изделия по вкусу
  • семга 500 г
  • лимонный сок
  • соль и перец


Соус:

  • сливки 10% 300 мл
  • карри 1/4 ч л
  • соль по вкусу
  • перец черный или красный молотый по вкусу
  • чеснок 3 зубка
  • зелень
  • сыр твердый по вкусу
  • масло 1-2 ст л для жарки


Способ приготовления::

Отварить макароны.

Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.

Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).

Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.

Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.

Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Все! Семга в сливочно-чесночном соусе готова. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | маринка-_малинка - Дневник маринка-_малинка | Лента друзей маринка-_малинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»