|  [показать] | 
						На прошлый Новый год подавала эту закуску в качестве гарнира к мясу. Равнодушных не нашлось… | 
|  [показать] | Ингредиенты: 
 
 | 
| 
 В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло: | |
|  [показать] | |
| Всыпать муку и быстро перемешать до однородности: | |
|  [показать] | |
| Влить сливки. Посолить, поперчить. Прогреть, постоянно мешая, до однородности. Снять с огня и остудить: | |
|  [показать] | |
| Шампиньоны вымыть, аккуратно удалить плодоножки: | |
|  [показать] | |
| Выложить грибы в смазанную форму для запекания шляпками вниз. Выемки наполнить остывшей массой: | |
|  [показать] | |
| Посыпать тертым сыром: | |
|  [показать] | |
| Запекать при 200 градусах 10-12 минут. Подавать в качестве горячей закуски или гарнира: | |
|  [показать] | |
источник