• Авторизация


ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ» 08-04-2018 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

3290568_6D5AnQfBBP4 (640x480, 106Kb)

Буржуй в телогрейке — это настоящая бомба. Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

Продукты:

фарш — 600 гр
хлеб -1 булка
лук репчатый — 2 головки
молоко — 1 стакан
соль, перец — по вкусу
сыр — 100 гр
бекон — 200 гр
растительное масло — для жарки
зелень — 1 пучок
чеснок — 2 зубка

Ингредиенты:

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут. Приятного приготовления!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ну и название! Но вкуснотище наверное судя по ингредиентам. Хорошего дня тебе Мариночка!
abissinka 11-08-2018-00:40 удалить
Ответ на комментарий Светлана_Ковалевска # Повар с фантазией! Я тоже подумала, что должно быть вкусненько. Сварганим как-нибудь такого буржуя.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ» | abissinka - Дневник abissinka | Лента друзей abissinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»