• Авторизация


Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» 03-11-2016 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Woman_In_Dreams Оригинальное сообщение

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

 

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

 

[показать] [показать] [показать]

 

[показать]

Она очень красиво и празднично смотрится на столе,

вкус не вызывает сомнений,

а готовится довольно быстро и просто.

Ингредиенты

Баклажан 2шт

Маслины без косточек 7шт

Огурец 2шт

Помидор 2шт

Чеснок 2зубчика

Майонез 2ст л

Масло подсолнечное 10мл

Петрушка 2веточки

Соль 1чл

 

Приготовление блюда :

[показать]

Для приготовления закуски «Павлиний хвост» нам понадобятся баклажаны

, помидоры, огурцы, чеснок, маслины чёрные без косточки,

петрушка, майонез и соль.

[показать]

У баклажанов удалить плодоножку и нарезать наискосок кругами,

толщиной 7 мм.

[показать]

Сложить баклажаны в миску и посыпать солью.

Оставить на 30 минут.

[показать]

 

Кружочками нарезать помидоры.

 

[показать]

 

Огурцы также следует нарезать наискосок.

[показать]

Баклажаны вытереть салфетками, выложить на противень застеленный пергаментом,

смазать подсолнечным маслом.

Запечь баклажаны в течении 20-25 минут при 180°С.

[показать]

Маслины разрезать пополам.

[показать]

Остывшие баклажаны выложить на овальное блюдо.

В майонез выдавить чеснок и смазать им баклажаны не полностью,

а только в том месте где будет выкладываться помидор.

Выложить сверху баклажан кружочки помидор, снова каплю майонеза, а затем —кружок огурца.

[показать]

Маслины зафиксировать сверху закуски, капнув по 1 капле майонеза.

Между баклажанами разложить листики петрушки.

Подавать закуску сразу.

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» | abissinka - Дневник abissinka | Лента друзей abissinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»