| 
																								 
																									  [500x495] 
																								
																									РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В БЛЕНДЕРЕ 
																									 
																									Коктейль Классический 
																									Взбейте в блендере 
																									1 часть мороженого 
																									с двумя частями молока. 
																									Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:1. Также коктейли украшайте по своей фантазии — стружкой из шоколада, из кокоса, орешков или цукатов. 
																									 
																									 
																									Смешать в блендере 
																									молоко 100 мл, 
																									ванильный йогурт 1 баночка, 
																									одну столовую ложку сока лимона, 
																									несколько абрикосов 
																									и лед. 
																									Перелейте в бокалы и украсьте долькой абрикоса. 
																									 
																									 
																									В блендере смешайте 
																									4 шарика мороженого, 
																									1/4 стакана молока, 
																									столько же шоколадного сиропа 
																									и 1-3 капли масла мяты. 
																									Перелейте в бокалы и украсьте листиками мяты 
																									 
																									 
																									Взбейте в блендере 
																									промытую клубнику около 20 грамм. 
																									Переложите в бокал, 
																									залейте 100 граммами лимонада «Байкал» или («Кока-колы», «Пепси») 
																									и сверху положите один шарик (20 грамм) мороженого. 
																									 
																									 
																									Взбейте в блендере 
																									один литр молока, 
																									200 грамм мороженого, 
																									3 ст. ложки меда 
																									и одну чашку крепкого кофе. 
																									Разлейте по бокалам. 
																									 
																									 
																									Взбить в блендере 
																									400 грамм мороженого 
																									с одним стаканом молока, 
																									добавить 350 граммов спелых бананов 
																									и снова взбить до получения густого, воздушного кремового коктейля. 
																									 
																									 
																									Взбить в блендере 
																									один стакан молока, 
																									мороженого 200 грамм, 
																									2 ст. ложки сахара , 
																									1 ч. ложку какао-порошка 
																									и перелить в бокал. 
																									 
																									 
																									Взбейте в блендере 
																									30 мл молока 
																									и столько же сливок, 
																									40 мл апельсинового сока, 
																									сахарного сиропа 20 мл 
																									и одно яйцо. 
																									Перелить в бокал. 
																									 
																									 
																									Взбейте в блендере 
																									120 граммов кефира, 
																									100 граммов мандарин, 
																									10 мл сока лимона 
																									и 10 мл сахарного сиропа. 
																									Перелить в бокал. 
																									 
																									 
																									Взбейте в блендере 
																									натертые яблоки с кожурой 2-3 штуки на крупной терке, добавьте сахар по вкусу. 
																									Налейте пол литра холодного молока и снова взбейте. 
																									При подаче разлейте по коктейльным стаканам и посыпьте измельченными грецкими орехами. 
																									 
																									 
																									Взбейте в блендере 
																									два стакана молока, 
																									одно яйцо, 
																									150 грамм меда 
																									и две столовые ложки лимонного сока или апельсинового. Разлейте по бокалам. 
																									 
																									 
																									Смешайте пол литра молока, 
																									4 столовые ложки меда, 
																									1 чайную ложку ванильного сахара, 
																									1 ст. ложку какао 
																									и 100 грамм белого сливочного шоколада. 
																									Поставьте на небольшой огонь и нагревайте до полного растворения шоколада. Получившуюся молочную смесь охладите до комнатной температуры и на один час поставьте в холодильник. После взбейте охлажденную смесь блендером. Перелейте в шейкер и взболтайте. 
																									Разлейте по бокалам. 
																								 
																								 
																								
																									  
																							 |