Незабываемый деликатес просто тает во рту!
	
	Ингредиенты:
	
	● сало( но лучше грудинку с мясной прослойкой)
	● чеснок
	● соль
	● перец
	
	Приготовление:
	
	Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один.
	
	Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
	На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться.
	
	Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
	
	После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту!