Нежная, ароматная икра.
	Ее можно намазать на хлеб и подать к супу.
	Хранится такая икра в холодильнике около недели.
	Из указанного количества ингредиентов получается 500-600 мл.
		 [300x225] Лук мелко нарезать.
 [300x225] Лук мелко нарезать.
		 [300x225] Морковь натереть на средней терке.
 [300x225] Морковь натереть на средней терке.
		 [300x225] Кабачки почистить (если кабачки старые, удалить семена), нарезать кубиками.
 [300x225] Кабачки почистить (если кабачки старые, удалить семена), нарезать кубиками.
		 [300x225] На растительном масле обжарить лук.
 [300x225] На растительном масле обжарить лук.
		 [300x225] Добавить морковь, обжарить.
 [300x225] Добавить морковь, обжарить.
		 [300x225] Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
 [300x225] Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
		 [300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, тушить около 10 минут.
 [300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, тушить около 10 минут.
		 [300x225] Добавить томатную пасту.
 [300x225] Добавить томатную пасту.
		 [300x225] Перемешать.
 [300x225] Перемешать.
		Тушить около 5 минут.
		 [300x225] Готовую икру остудить.
 [300x225] Готовую икру остудить.
		Выложить в блендер.
		 [300x225] Измельчить.
 [300x225] Измельчить.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
35 очаровательных кухонных мелочей
Картофельные Зразы с Мясом и Грибами
Путешествие на маленький островок