• Авторизация


Тефтельки, запеченные в баклажанном соусе. 20-07-2013 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Тефтельки, запеченные в баклажанном соусе.

Тефтельки, запеченные в баклажанном соусе.

[380x330]

Ингредиенты

• Шея свиная - 0,5 кг;
•Капуста белокочанная - 30 г;
•Сухое молоко - 2 ст.л.;
•Баклажаны - 3 шт;
•Лук - 2 шт;
•Чеснок - 4 зуб.;
•Томатная паста - 2 ст.л.;
•Бульон - 0, 5-0,7 стак.;
•Петрушка - 1 пуч.;
•Лук зеленый - 1 пуч.;
•Смесь перцев ;
•Соль ;
•Паприка ;
•Растительное масло ;
•Панировочные сухари ;

Приготовление:

Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через мясорубку, вместе с луком, капустой. Добавить специи , сухое молоко, порезанную зелень, хорошо вымешать, лучше фарш выбить и дать постоять 20 минут

recipes2519-step1 (200x180, 40Kb)

Баклажаны вымыть, запечь в духовке до мягкости, что бы мякоть без труда отделялась от кожуры. Очистить остывшие баклажаны, мякоть порубить, мелко или немного пробить в блендере.

recipes2519-step2 (200x180, 28Kb)

В разогретой сковороде поджарить мелко нарезанный лук, чеснок, добавить мякоть баклажана, паприку, томатную пасту, бульон, специи и все потушить 5 мин.

untitledя (200x180, 16Kb)

Сформировать тефтельки, обвалять в сухарях , выложить в форму.

untitledя (200x180, 18Kb)

Залить соусом тефтельки и поставить запекаться на 30 минут при температуре 180 градусов

untitledя (200x180, 18Kb)

Вот такие восхитительные тефтельки получаются. Сочные, нежные, соус просто волшебный.

untitledя (200x180, 23Kb)

Угощайтесь, очень вкусно.

recipes2519-step7 (200x180, 45Kb)

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтельки, запеченные в баклажанном соусе. | Я-Я - Дневник Я-Я | Лента друзей Я-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»