Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение
Котлеты из кабачков
Уверена, что блюдо вам очень понравится и вы будете готовить их еще не один раз.
Ингредиенты:
1 или 2 молодых кабачка около 500 гр
1 морковь
1 луковица
2 яйца
4 ст ложки овсяных хлопьев Геркулес
2 — 3 ст ложки муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
панировочные сухари
Способ приготовления
В первую очередь, натереть кабачки при помощи терки для корейской моркови, дать постоять так минут 15 — 20 и очень хорошо отжать их от лишней влаги. Затем добавить к ним натертую морковь, мелко порезанный лук, яйца, геркулес , соль и перец.
Все хорошо размешать и добавить муку, муки добавляем столько, чтобы котлеты формировались влажными руками.
Затем панируем сформированные котлеты в панировочных сухарях со всех сторон и
обжариваем их на сковороде на растительном масле.
Жарим кабачковые котлеты с овсянкой обычным способом, с двух сторон до готовности и румяности. Приятного аппетита.
Источник: Copyright © 2021 И вкусно и просто.