• Авторизация


КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И ЙОГУРТОМ 15-08-2021 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

3937411_1595356100_screenshot_59 (677x420, 30Kb)
Ингредиенты:
половина пучка укропа
половина ч.л. соли
половина ч.л. черного перца
20 г сливочного масла
3 ст.л. натурального йогурта
1 кабачок
2 яйца
100 г сыра
 

Как приготовить

1. Для начала помойте кабачок протрите бумажным полотенцем и порежьте кольцами шириной 1 см. Разложите кружочки кабачка в форму для выпекания смазанную сливочным маслом.

3937411_1595356079_screenshot_60 (677x420, 20Kb)

Выложить кабачки надо в два слоя. В отдельной посуде взбейте 2 яйца с 3 ст. л. йогурта.

3937411_1595356110_screenshot_61 (677x420, 26Kb)

2. Добавьте мелко нарубленный укроп ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца и хорошо перемешайте ингредиенты. Залейте кабачки яично-йогуртовой смесью. Сверху посыпьте тертым на крупной терке сыром. Выпекайте кабачки при температуре 180°C, около 35 - 40 минут
3937411_1595356165_screenshot_62 (677x420, 34Kb)
3. Всего из нескольких ингредиентов с минимальным усилием вы приготовите вкусный и полезный ужин, которым сможете порадовать всю свою семью
3937411_zucchinicoaptecubranza (700x366, 45Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И ЙОГУРТОМ | ЕленаКо - Дневник ЕленаКо | Лента друзей ЕленаКо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»