Как приготовить
1. Для начала помойте кабачок протрите бумажным полотенцем и порежьте кольцами шириной 1 см. Разложите кружочки кабачка в форму для выпекания смазанную сливочным маслом.

Выложить кабачки надо в два слоя. В отдельной посуде взбейте 2 яйца с 3 ст. л. йогурта.

2. Добавьте мелко нарубленный укроп ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца и хорошо перемешайте ингредиенты. Залейте кабачки яично-йогуртовой смесью. Сверху посыпьте тертым на крупной терке сыром. Выпекайте кабачки при температуре 180°C, около 35 - 40 минут
3. Всего из нескольких ингредиентов с минимальным усилием вы приготовите вкусный и полезный ужин, которым сможете порадовать всю свою семью