Это цитата сообщения
limada Оригинальное сообщение"Шоколадно-банановая паста"
[показать]
Кулинарная школа
"Шоколадно-банановая паста"
Ингредиенты:
- 3 банана
- 3 ст.л. сахара
- 50 мл апельсинового сока
- 100 г молочного шоколада.
Приготовление:
1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
2. Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина, крема для торта, рулета...
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - пироженка -мороженка
Часть 2 - Снежки
...
Часть 43 - шапочка Деда Мороза!Какя прелесть!Хочу!
Часть 44 - Торт йогуртовый без выпечки
Часть 45 - "Шоколадно-банановая паста"