Это цитата сообщения
-Малинка- Оригинальное сообщениеПростой фаршированный перец
.....Небольшое отступление... Сегодня, вырезала серединки из перцев. И вдруг,
почувствовала сильную боль и жжение в пальцах. Наверное порезала, подумала я.
Смотрю, все в порядке. Попробовала, ничего себе! Да это же жгучий перец!
Один красный перчик был острый. Вовремя заметила. А то бы получились перцы-чили!
.....Фарш я взяла куриный, смешала его с вареным рисом.
Добавила мелко нарезанный лук. Поперчила, посолила.
Заполнила перцы и стоя уложила их в большую кастрюлю.
Туда же добавила: небольшую тертую морковь, мелко порезанную луковицу и 2 средних
спелых помидора. Помидоры тоже мелко порезать...
Залила водой, чтобы покрывала перчики. Также посолила, добавила приправы.
И немножко уксуса, чтобы была кислинка.
Перцы тушила на небольшом огне в течении часа.
В конце посыпала зеленью и кинзой. Обожаю ее!
Можно было сделать зажарку. Лук с морковью обжарить, а потом добавить в перцы.
Но поздно вспомнила. Правда домашние и так остались довольны!
[500x375]