Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеЛепешки по спирали с сыром и творогом
Хрустящее тесто, нежная, плавленая начинка. Вся "фишка" в форме лепешек.


Творог — 100 г
Сыр голландский — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Водка — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
Вода — 100 мл
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Время приготовления: 40 минут

Из муки, воды, соли и водки замешиваем тесто. Может понадобиться больше или меньше воды или муки, смотрите по консистенции.
Для начинки потребуется тертый сыр, творог и зелень.
Тесто раскатываем тонко и нарезаем широкими полосками.
На полоски сверху укладываем начинку
Защипываем края и сворачиваем по спирали.
Слегка прижимаем лепешки руками, затем раскатываем скалкой довольно тонко, следим, чтоб не рвались края.
Обжариваем с обеих сторон в раскаленном масле и можно угощаться.
Лепешки хорошо подавать с соусом. У меня был острый томатный.